设为首页 收藏本站 简体中文
 新兽登记

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 「DIGIMON」基本规则(新手先看再发帖)(小改动在1.10)

万事以总章程为先:
http://digifur.com/digimon/bbs/viewthread.php?tid=828&extra=page%3D1

先做小改动,二月回归后进行全面修改以适应论坛发展的新时期

1.首先,灌水(包含纯标点,纯表情,空口号,抢沙发,无意义字符...)
是不提倡的.参与灌水者,需活动经费若干元(1~100).再灌加倍收并清除污水.对于此项运动的积极狂热者,就该考虑是否免费时空旅行了

2.本版区99.5%的帖子禁连帖,如果可以连帖会在一楼特标说明。不小心连帖我们可以原谅并理解,如果重犯次数>2,(或发帖量>3)就要收费咯!

2.纯水帖(发帖供自己或其他人灌水的帖子)是非常不提倡的
建造水楼者,携其帖小黑屋一游(先付费).犯两次者,......SAYONARA

3.挖坟(回复九月内没回复的非精,非加亮帖)是非常不好的(简直令兽发指).破坏秩序,挖一次坟≈灌两次水.参与挖坟,大“奖”多多,奖到你挖不动为止...

4.与DIGIMON无关的帖...第一次帮你转到相应版区去,还有敬告(当然.不健康帖的就不会这样了)以后呢...就当0.5个纯水帖对待了......补充:不健康的帖当2个纯水帖对待

5.无内函帖(如:我好爱DIGIMON之类,无立意,无深度帖)有敬告:请一周内自行删除或修改.不然由我们动手...可要出开工费哦

6.辱骂DIGIMON的帖和人......通通死啦死啦的!

7.发广告贴及回复广告帖……永别……
                                         5月1日

这些是目前发现的问题
如不完善,请各版主修订

上一篇:【原创】赞颂·太和·友谊
下一篇:动漫轻小说推荐(最后更新2009-07-05)

小孩
粉愛錢喔˙ˋ˙..
啥都要罰錢
第一點。我最喜歡你這一點,因為新手們就是愛發你說的這些.
第三點。小弟我看不太懂..我對挖墳這類的詞一直都呈現跨謀﹝看不懂﹞的狀態..順便和我說明吧˙ˇ˙
第四點。0.5個水帖又是怎樣..
第六點。後面的話修改一下比較安全..說太白不太好..
支持。。。
鉴于最近论坛新人加多,灌水加多的情况,小狮在此补上几条规定——
7.无论任何情况,严禁挖坟,尤其是年代久远的坟墓!如实在有特殊需要,须在回复内注明原因,否则赠送个人独处免打扰空间使用凭证3~7天,挖3次以上并不注明原因者,直接获得个人独处免打扰空间永久使用权限!
8.禁止无意义或复制灌水,违规者,3~5帖,赠送消声器3天,5~10帖,赠送消声器7天,10帖以上,加赠空间使用凭证3天,15帖以上加赠7天,20帖以上,赠送永久凭证!
支持~我了解规则了
呃 虽然有点残酷 还是支持下吧
哈哈
我会遵守的啦
知道了,知道了
明白了
支持下
小问题问一下,“挖坟”到底是什么呀?
我会遵守版规的!!!
小问题问一下,“挖坟”到底是什么呀?
rawcliff 发表于 2009-8-28 13:27

就是把很久以前的贴顶上来。。。
才来
支持额
我会很听话的,呵呵
明白了
收到,
好可怕,以後得小心了
发广告贴及回复广告帖。永别了
。。。。。。。。。。
阅读了!知道该怎么做了!
支持。。。
嗯····第一条看不太懂,能否解释一下····
哦                             
                                                                            新手参上
                                                                             ↑【谁让我是...】
新来额~~感觉这里又规范又温馨~真好~
收到了,支持一个